User Registration

or Cancel

Save

Save

Time: 7:26

Laudya Cynthia Bella Putuskan Pensiun Dari Dunia Artis Setelah Menikah?

Muaradurionline.com, Laudya Cynthia Bella telah dilamar oleh Afifuddin Suhaeli Kalla pada (29/1) lalu. Karier bintang film ‘Aisyah : Biarkan Kami Bersaudara’ saat ini tengah menikmati buah manis dari kesuksesan kariernya.

Belum lama ini redaksi detikHOT kedatangan Bella begitu sapaannya saat menjadi tamu Celeb of the Month. Dengan santai, ramah dan sedikit malu-malu, dia menjawab pertanyaan seputar kelanjutan kariernya jika kelak dirinya telah menikah.

“Ibu rumah tangga yang berprofesi sebagai artis,” bukanya dengan terbahak.
“Boleh nggak sih? Dan bisnis,” jelasnya lagi.

Memang sampai saat ini Bella masih merahasiakan kapan dirinya akan melangsungkan pernikahan. Bella yang akan memasuki umur 29 tahun itu memang merupakan sosok artis yang sudah cukup menuai kesuksesan dalam segi karier dan materi.

Bella yang sudah mengenalkan ponakan dari Jusuf Kalla pada keluarganya sejak satu tahun enam bulan yang lalu. Menurutnya pria yang kini menjadi calon suaminya memang mendukung dirinya untuk tetap berkarier.

“Dia support, dia justru karena dia tahu aku suka kerja dia tahu banget aku suka kerja, kayaK aku syuting stripping sekarang sinetron dia oke, dia nggak ada masalah,” jelasnya.(gmd)

Source: topikindo.com

Last modified on Friday, 03 March 2017 18:51
Rate this item
(0 votes)
Read 275 times

Leave a comment

Make sure you enter the (*) required information where indicated. HTML code is not allowed.

Get Our Newsletter

Find us on Facebook

MDO News

Muaradurionline.com lumbung Fakta Mengangkat Marwah

Badan Hukum PT. Muara News Indonesia

Default Theme
Layout Direction
Body
Background Color [r]
Text color [r]
Top
Top Background Image
Background Color [r]
Text color [r]
Bottom
Bottom Background Image
Background Color [r]
Text color [r]